先日、好評のうちに幕を閉じた料理コラボレーション企画「匠の饗宴」ですが、多くのお客様からのご要望もあり、今年も4人の料理人の方にご参画いただくことが決定いたしました。
日程は以下の通りです。
7月28日(金) 中野寿雄シェフ(ビストロボンファム・フレンチ)
10月13日(金) 落合 務シェフ(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ・イタリアン)
12月 5日(火) 山田宏巳シェフ(リストランテ・ヒロ・イタリアン)
3月23日(金) 陳 建一料理長(赤坂四川飯店・中華)
いずれも、これまで同様、石苔亭いしだの長田板長とのコラボレーションとなります。今回は、テレビや雑誌でもお馴染みのイタリアンの落合シェフを新たにお迎えし、更に魅力ある料理を皆様にご提供していけることと思っております。
これまでの料理テーマは「はな」でしたが、今回の料理テーマはズバリ「JAPAN〜ジャパン〜」です。それぞれの料理人の方々が、それぞれのアプローチで、料理を作っていただきます。今から本当に楽しみですね。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。