料理企画「匠の饗宴」がいよいよ明日に迫ってまいりました。
2月24日はスペイン料理「タベルナ バラッカ」のオーナーシェフ清水 尚シェフと長田板長とのコラボレーション企画です。
今日、清水シェフは料理の仕込みの為、1日早く当館へ来ていただきました。厨房にいつもとは違った食材と雰囲気が溢れます。明日の企画に向けての仕込がそれぞれの鍋の中では始まっており、その光景を眺めているだけでワクワクとしてきます。
これまでフランス料理・イタリア料理・中華料理とのコラボレーションを行なってまいりました。スペイン料理と和食とのコラボレーションは今回が初めてですが、もしかしたらスペイン料理と和食の取り合わせが一番合うのかなと私は思います。
メニューを聞きましたが、それは明日になってのお楽しみだそうです。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。