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2009年2 月11日 (水)

コメント

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きたがき

私には車を90分運転してでも食べたい「石苔亭いしだ」の料理があります。
マツタケの土瓶蒸し、信州牛の塩釜焼き、信州牛のにぎりなどなど。
平成21年度はさらにお気に入りの料理が増える予感・・・。
とても楽しみにしています。

若女将

きたがき様有難うございます。
今、石苔亭いしだでは、それぞれ違う皆様の趣向に、どれだけ応えていくことができるかに、真剣になって挑戦していきます。あわせて、「いしだにおまかせするよ。」と言われた時、私たちが本当に自信を持って提供させていただくことのできる料理を、常に持っていることができるか、安心安全に関わる生産者まで行き着くことのできる食材を用意できるかということも、大切だと思っています。
きたがき様にもご満足いただくことのできる料理をお出しすることができるよう、これからも日々精進してまいりたいと思っております。
この度は、コメントを有難うございました。

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