本日は東京からお届けいたします。料理企画でお世話になっていますフレンチ料理の中野寿雄シェフがご自身のお店をオープンいたします。もう、まもなくお店が完成する予定です。本日はそのお祝いにうかがいました。
シェフのお店は東京都千代田区平河町にございます。陳建一さんのお店と大変近いです。
「NAKANOSYHOKUDO オープロヴァンソー」です。いまはまだ看板がついていません。本日挨拶に伺いましたところ、事務所にデザイナーの方がいらっしゃいいまして丁度お手洗いの内装を決めていました。真鋳の蛇口にしようか?鏡までの高さはどうか?とても楽しそうです。
お店のほうも配管、厨房はほぼ出来上がり外観はだいたい出来上がっていました。オープンは20日後と迫っています。大変そうではありますが、「今が一番楽しいとき」だと若旦那はいいます。お店がオープンしさらにパワーアップして今年また石苔亭いしだにお料理を振舞に来てくださいます。
時 平成19年9月21日(金)
料金 夕席 16.800円 花散る里宿泊の方は基本宿泊プラス5.250円です。
本日決定した新情報です。この新情報をご覧いただいた方への記念に若女将からささやかなプレゼントをお付けいたします。
1つ、当日のお食事にお勧めのワインをプレゼント 赤・白・ロゼ・シャンパンの中からお好みをお知らせください。
2つ、宇治十帖、式部庵にご予約の方は企画料理代金(+3.150円)を免除いたします。
(つまり基本宿泊料=通常料金のみ、さらに四季の会員様は通常の10%ポイント加算)
来月3月10日「NAKANOSYOKUDO オー・プロヴァンソーOPNE」の日までにご予約いただいた方とさせていただきます。是非お友達をお誘いの上ご連絡をお待ちいたしております。
中野シェフのお料理は色々と堪能させて頂いておりますが、独立されたことはこちらのブログにて初めて知りました。
もしよろしければ、連絡先などの詳しい情報を教えていただく事は可能でしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
投稿情報: Ree | 2007年2 月26日 (月) 23:00
中野シェフのお料理は色々と堪能させて頂いておりますが、独立されたことはこちらのブログにて初めて知りました。
もしよろしければ、連絡先などの詳しい情報を教えていただく事は可能でしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
投稿情報: Ree | 2007年2 月26日 (月) 23:00