« ネオジャパネスクの和菓子 | メイン | 東京ギフトショー »

2006年9 月 8日 (金)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

和菓子大好き

私は和菓子が大好きでこれまでいろんなものを食べてきましたが、おまんじゅうをテンプラで揚げて食べるというのははじめて知りました。日記の写真を見るだけでこちらまで、おまんじゅうの皮が揚がった香りがしてくるようです。そちらに行ったらどこかで食べることはできるのでしょうか?是非、自宅でもやってみたいと思います。
海外の皆さんにも日本のおいしい和菓子を食べてもらってください。

若旦那

どんな結果になるか分かりませんが、地元のお菓子ということで、やっと自分達のスタンスで勝負ができます。ただ心配なのがこの田舎菓子がどこまで通用するかということです。ゼッタイ美味しい和菓子を作ります。

この記事へのコメントは終了しました。