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2006年7 月28日 (金)

コメント

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匠の饗宴のファンです

先日、匠の饗宴の日にお邪魔させていただきました。和食とフランス料理がこんなにあうと正直びっくりしました。オマール海老のコンソメゼリーもしっかりとした味わいで素晴らしかったし、細い竹筒に入った茄子のすり流しも夏らしい一品でとても嬉しくなりました。10月にはイタリア料理の落合シェフがいらっしゃるようですね。是非、またお邪魔したいともいます。

若女将

匠の饗宴のファンさん、ご意見ありがとうございました。日本料理は水分を染み込ませる料理、フランス料理やイタリア料理は水分を抜く料理で、基本的には調理方法はまったく違うというお話を聞いたことがあります。そんな性質の違う料理がこうしてお互いの味わいを高めながらひとつのテーブルの上に乗って、それを多くのお客様方に楽しんでいたけることが、私たちスタッフの喜びでもあります。是非、第9回の匠の饗宴にもお出かけくださいませ。お待ちしております。

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