今回で8回目となります「匠の饗宴」今回は、東京赤坂ビストロボンファムの中野寿雄シェフと石苔亭いしだの料理長長田正利との料理コラボレーションです。
今回の料理テーマは「ジャパン」です。今日遅くに中野シェフが石苔亭いしだにご到着されました。今回の企画のためにフレンチの手法を用いた日本料理の提案をしていただきました。明日の料理提供のために、すでに中野シェフと長田板長の間で何度も打ち合わせが行われ、料理の仕込みも進んでいます。
すでにお席は満席となっておりますが、また若女将の日記で今回の「匠の饗宴」の様子はお伝えしたいと思っております。中野シェフとの企画は3回目です。きっとこれまでにない面白くて美味しい料理が出来上がることと思います。今から楽しみです。
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