昨年のフランス料理ビストロボンファムの中野シェフと長田板長とのコラボレーション料理企画「匠の饗宴」の第2弾といたしまして、いよいよ明日イタリアン リストランテ・ヒロの山田シェフとの料理企画がございます。
今日から明日の料理の仕込みのため準備は始まっております。
今回は旬のズワイガニを使ったパスタや、前回も好評でありました−200度の液体窒素を使った食前酒など、多彩な料理がいっぱいだとうかがっております。
更に今回は山田シェフ自ら、お客様方のお席にうかがっての客前調理もございます。昨年も山田シェフにはこの企画に御参画いただきました。前回とはまた違った料理メニューに、どのように長田板長が和食を絡ませていくかというところも見所です。
残念ながら今回の山田シェフの「匠の饗宴」満席のため、もうお席がお取りすることができませんが、2月24日の清水シェフのスペイン料理、3月24日の陳建一料理長の中華料理のコラボレーション企画は、若干の空きがございますので是非お申し込みくださいませ。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。