石苔亭いしだの朝食が変わります。
これまでお客様にチョイスしていただくかたちで、和食・洋食・薬膳粥をご提供させておりました。
その中の「洋食」の朝食新メニューが本日完成いたしました。メニューの中には先日、ビストロボンファムへ行って研修を積んできた「スクランブルエッグ」も入っております。どれも厳選された食材ばかりで、体に優しく味のいいものばかりです。
洋食メニュー
○天然酵母でこしらえた石釜焼きパン
○300日コーチンの新鮮なたまごを使ったスクランブルエッグ
○ヤンバル島豚のソーセージ・ベーコン
○石苔亭いしだ特性スープ(長田板長・中野シェフ共同制作)
○3色の飲み物(グリーンファームのトマトジュース(福島)・杉本農園みかんジュース(三重)・清水牧場の5.0牛乳)
○4,000気圧天然ジャム
○・・・・などなど
白い洋皿に乗せられた新しい石苔亭いしだの朝食です。早くお客様にご提供できればと思っております。新しいいしだの和食ももうすぐ出来上がります。またご紹介していきたいと思っております。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。