今週土曜日、「養命酒の残渣を飼料として200日飼育した名古屋コーチン」の食味アンケート第2弾が行われます。
場所は、諏訪湖の湖畔に位置する「くらすわ」というお店です。
こちらは先日ご紹介させていただきましたが、養命酒さんが初めて出された、ショップになります。
先日ひるがみ温泉の朝市で行われたときには、
「いつから販売されるの?」
「へー、養命酒の残渣でね~、やっぱり違う気がするわね~」
などと、好感触の印象を受けています。
今回のアンケートでは200人を目標としています。
是非、お出かけください。
栗矢の無礼講の時の司会が好評だったと自慢げに話してくれた主人です。
今回もその力量を発揮してきっと多くの皆様に鶏のご案内をすることと思います。
是非、一声かけてあげてくださいませ。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。