前回打出しました「After G.Wプラン」に引き続き、新プランがスタートいたしました。夏の味覚を満喫する「旬の鱧料理プラン」です。
【期 間】
6月4日〜7月20日
【夕食の内容】
鱧のお刺身・鱧の湯引き・鱧のしゃぶしゃぶ
鱧の天ぷらを含む会席料理
【料 金】
29.400円〜51.450円(2名様1室ご利用の場合)
石苔亭いしだの四季の会員様向けにご案内を送らせていただいている、限定プランです。若女将の特権を利用し、日頃から若女将の日記をご愛読くださっている皆様に限り特別にご紹介させていただきます。
さらに若女将よりプレゼント。
日曜日〜木曜日のご宿泊をご希望くださった方を対象に、空室状況を見ながらワンランクUPもご相談に乗らせて頂きます。必ず、ご予約の際に6/7若女将の日記を見ました。とお知らせ下さい。
若女将お勧めの『鱧料理』。是非ご利用下さい。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。