料理企画でお世話になっております山田宏巳シェフのお店へ行ってまいりました。丸の内ビルの35階にレストランはあって平日のお昼でしたがたくさんのお客様でした。
入り口でばったり山田シェフにお会いすることができ、席まで案内していただきました。美味しいランチをいただいた後、席まで山田シェフが来てくださり、とっておきのハチミツの味見をさせていただきました。「ゆりの木の蜂蜜」や「みかんの蜂蜜」など、ハチミツにもいろんな種類があることにビックリしました。
その後、同レストランにて、ビストロボンファムの中野シェフと東京カレンダーの平澤さんと合流をして、これからの料理企画のことや今度できるシアタールームのことなどについてお話しました。
この日の丸の内ビルからの景色はとてもよかったようで、遠くの埼玉スタジアムまでしっかり眺めることができました。
素晴らしい景色と、美味しいランチと、素敵な人たちとお話ができて本当に気持ちのいい時間を過ごす事ができました。
感謝、感謝です。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。