11月16日には東京赤坂「ビストロ ボンファム」の料理長 中野寿雄シェフをお迎えしまして石苔亭いしだ初のフレンチと和食のコラボレーション企画が実現いたします。
和食をテーマとしたこの夜限りの特製会席料理をお客様方にご提供いたします。おしながきのほんの一例をご紹介いたしますと、当館で使用しております名古屋コーチンの温泉卵をトリフのスープで仕立てた和洋折衷料理や、長田番長(板長)が絶妙な焼き加減で仕上げた信州牛に、中野シェフ特製のフレンチソースを合わせた「信州牛の塩釜焼き」などです。中野シェフお得意のデザートもお食事の最後にご用意いたしております。
既にお席のほうが埋まってきておりますが、まだお席に空きがございますので、ぜひまたとないこの機会に食欲の秋をご堪能なさってはいかがでしょうか。
□期日 11月16日(火) 受付開始17:30〜18:30
□料金 お一人様 16,000円(食後は二胡の演奏でお楽しみください)
□定員 先着100名様まで
□その他 ご宿泊のお客様は宿泊料金に+3,000円〜5,000円お願いいたします
必ず事前の予約をお願いいたします。
お車でお出での際には当日係員の誘導にしたがってください。
当日は混雑が予想されます。ご到着時間をお知らせいただけました ら幸いです。
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