以前にお話をいたしました秋の料理企画第1弾といたしまして、当館の長田番長(板長)とフレンチのシェフとのコラボレーション企画が実現いたしました。フレンチのシェフは東京赤坂「ビストロ・ボン・ファム」の中野寿雄シェフです。レンガであしらった落ち着いた店内で、力強いしっかりした味わいの本格的なフランス料理が堪能できるお店です。
現在、お客様にご提供しております信州牛の塩釜焼きやりんご鍋は、中野シェフからアドバイスをしていただきながらできたメニューです。何度か中野シェフのお店に番長と共にかよわせていただく中で、今回の企画が実現いたしました。
内容は以下のとおりでございます。
日時:2004年11月16日(火)
料金:お一人様 16,000円(個室会席場利用+2,000円)
料理内容:中野シェフのフランス料理と長田番長の和食の創作料理
定員:先着100名様
※ご宿泊のお客様は宿泊料金+5,000円(花散る里タイプ)
+3,000円(源氏庵・宇治タイプ)となります。
予約開始日:10月10日 午前10:00より
二人の料理人が腕によりをふるって、これまでにないお料理をご提供いたします。どうぞご賞味くださいませ。
尚、食材・会席場の都合上、定員になり次第受付を終了させていただきます。ご予約はお早めにどうぞ。
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