来月の5月18日に、今回で4回目となります料理企画「匠の饗宴」がございます。今回お招きいたしますのは、この企画を立ち上げるきっかけともなりました東京赤坂ビストロボンファムのオーナー中野寿雄シェフです。
中野シェフにはこの企画の1回目にもお出でいただき、温泉玉子のトリフスープ仕立てをはじめ、地元の食材を使った和製フランス料理の数々を提供してくださり、お客様より大変好評をいただきました。
今回の「匠の饗宴」のテーマは、5月23日で1,000公演を迎えます「紫宸殿の宴」のテーマにもなりました「はな」です。このテーマのもと中野シェフと長田板長がそれぞれの技を使って、特別献立をただ今考え中です。
すでに前回いらっしゃったお客様などからのお問い合わせもあり、お席が埋まってきておりますが、まだお席のほうはご用意でいますので、是非この機会に和食とフレンチのコラボレーション会席料理をご堪能くださいませ。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。