11月16日に行われます「ビストロボンファム」の中野寿雄シェフをお招きしての和食とフレンチのコラボレーション料理ですが、料理献立が決定いたしましたのでお知らせいたします。
石苔亭いしだ特別献立
先付:柿の白和え・柚子の釜盛
前菜:牡蠣の冷製 赤ワイン酢風味
ずわい蟹のバルサミコゼリー
フォアグラのテリーヌ
お椀:黒トリフのスープと温泉玉子
造り:マグロと鯛とやりいかの氷室盛
強肴:赤座海老とキノコのラザニアバジル風味
焼物:信州牛の塩釜焼き ボンファムの赤ワインソース
煮物:海老芋のフカヒレあんかけ
酢物:いろいろ野菜とピクルスと蛸の酢の物
ご飯:むかこご飯
デザート:ボンファムのお楽しみデザート
まだ若干ではございますがお席のご用意ができますので、ご希望のお客様は落ち合わせくださいませ。
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