以前にも私たちのスタッフの呼称についてお話をしたことがあると思います。
当館の調理人は「鬼番〜おにばん〜」と呼ばれています。その名のとおり料理の「鬼」となって、妥協を許さず常に美味しい料理を目指していくといった料理人の願いのこもった呼称です。
そんな鬼番の頭「番長」と各界の一流シェフとのコラボレーション企画が決定をいたしました。
11月16日にはフレンチのシェフとのコラボレーション。
2月初旬にはイタリアンのシェフとのコラボレーション。
3月18日には中華の料理人とのコラボレーションです。
もうどんなシェフの方々が来ていただけるのかわかっているのですが、後日お一人お一人ご紹介をさせていただきたいと思います。中には「料理の鉄人」もいらっしゃいますよ。
いずれも限定100名様までのご案内となります。
私も今からとても楽しみです。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。